Deux modes de partage existent, permettant un accès plus ou moins large à votre co-abonnement.

Abonnement partagé en mode public
Votre co-abonnement est visible par tous les utilisateurs depuis la page Explorer, depuis laquelle ils peuvent demander à le rejoindre.
Seuls les utilisateurs dont vous acceptez la demande peuvent accéder aux identifiants de l'abonnement et au chat du co-abonnement.

Abonnement partagé en mode privé
Votre co-abonnement est uniquement visible par les personnes avec lesquelles vous partagez le lien de la e-card de votre abonnement.
Seuls les utilisateurs disposant de ce lien peuvent rejoindre votre co-abonnement.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !