Lorsqu'un co-abonné quitte votre co-abonnement, il n'est plus prélevé pour les mois suivants.
Le propriétaire touche l'intégralité du montant dû par le co-abonné pour le mois en cours.

Le propriétaire de l'abonnement en est alors averti afin qu'il mette à jour les accès à son abonnement (modifier le mot de passe, ou révoquer l'invitation selon le type de partage) et qu'il trouve un nouveau co-abonné.
À noter qu'en cas de modification des identifiants, vous devez communiquer les nouveaux accès à vos co-abonnés pour qu'ils continuent à en profiter.

À noter qu'un propriétaire peut décider d'arrêter de partager son offre de co-abonnement auquel cas ses co-abonnés sont remboursés pour le mois en cours.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !