Certains abonnements nécessitent un partage de code d’accès (généralement les abonnements SVOD).

Cependant, pour un large éventail d'abonnements, le partage se fait sur lien d'invitation, c'est à dire que chaque utilisateur a son propre compte (Spotify, Amazon, Deezer...). Vous trouverez plus d'informations sur la marche à suivre pour partager vos abonnements sur notre Guide du Partage.

Dans le cas d’un partage par code d’accès, oui le co-abonné aura accès à vos identifiants.

Même avec cette information:
il n’a pas accès à vos coordonnées bancaires,
il ne peut modifier votre mot de passe ni votre email sans accès à votre adresse email (Netflix et Disney+ envoient un code de confirmation par mail pour les actions sensibles).

À noter qu'au sein d'un abonnement partagé, vous pouvez généralement protéger votre profil avec un code d’accès pour en prévenir l’accès (par exemple, Netflix et Disney+ le permettent).

Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe unique (différent de celui de votre compte diivii et de votre email) dans le cadre de votre offre de co-abonnement partagée.

À chaque fois qu’un co-abonné quitte votre co-abonnement vous en êtes notifiés pour mettre à jour vos accès.
Dès que vous le faites, le chat vous permet de tenir au courant vos autres co-abonnés.

Le tout est sans engagement : vous pouvez décider à tout moment de mettre fin à votre offre de co-abonnement.

En savoir plus sur la sécurité »
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !