Cette action est irréversible

La seule façon de rembourser un co-abonné est de le supprimer de votre co-abonnement.

Pour ce faire :
Cliquez sur votre nom en haut à droite et dans la liste déroulante, choisissez "Mes abonnements"
Cliquez sur l'abonnement en question,
Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez rembourser,
Un popup s'affiche vous proposant de le supprimer du co-abonnement

Dès que l'utilisateur est supprimé, il est automatiquement remboursé pour le mois en cours.

Vous êtes co-abonné ? Vous pouvez ouvrir une réclamation pour être remboursé !

Vous ne parvenez pas à partager votre abonnement ? Vous trouverez plus d'informations sur la marche à suivre pour partager vos abonnements sur notre blog.