Articles sur : Le "co-abonnement" ?

Comment fonctionne diivii ?

diivii vous permet de créer une offre de co-abonnement ou d'en rejoindre une pour partager les mensualités de vos abonnements avec vos co-abonnés.

Nous répertorions toutes les offres éligibles au co-abonnement dans notre catalogue. Pour chaque abonnement répertorié, nous expliquons sur notre blog la marche à suivre pour le partager.

Si vous êtes propriétaire d'un abonnement, il vous suffit d'y sélectionner la plateforme et l'offre que vous souhaitez partager.
Si vous cherchez à rejoindre un co-abonnement, vous n'avez qu'à choisir la plateforme désirée et les offres disponibles seront listées.

À noter que les abonnements sont sans engagement et que toutes les transactions sont sécurisées.

Mis à jour le : 16/09/2022