Lorsque vous partagez un abonnement, vous pouvez sélectionner le nombre de place que vous souhaitez partager.

Les place(s) réservée(s) à votre usage personnel seront affichées comme indisponibles pour vos co-abonnés.
Vos co-abonnés pourront uniquement demander à rejoindre la ou les place(s) disponible(s) restante(s).

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !