Pour mettre fin à votre co-abonnement :
Cliquez sur votre nom dans le menu et choisissez "mes abonnements",
Gérez l'abonnement que vous souhaitez arrêter de partager.
Supprimez vos co-abonnés un par un en cliquant sur leur nom.
En bas de page, dans la section option, cliquez sur "arrêter de partager cet abonnement".
Vous ne recevrez plus les mensualités de vos co-abonnés pour les mois à venir.

Vos co-abonnés seront remboursés si leur mois d'abonnement en cours n'a pas atteint sa date anniversaire.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !